Komunitas Taufan Fasilitasi Donasi dari Panasonic Gobel Indonesia dan Lions Club Jakarta

Hari Selasa 12 April 2016, Komunitas Taufan memfasilitasi penyerahan donasi dari PANASONIC Gobel Indonesia dan LIONS CLUB Jakarta Monas Kalingga kepada 19 pasien Retinoblastoma.

Acara serah terima donasi dimeriahkan oleh Sesi Motivasi dari Kak Ramaditya Adikara, serta permainan dari teman-teman relawan UNINDRA dan relawan Komunitas Taufan: Kak Dini beserta Keke dan Insya, Kak Sofnie, Kak Wina, Kak Fari, Kak Syahiq, Kak Fitri, Kak Nadya dan Kak Kiki.

Semua pasien mengikuti rangkaian kegiatan dengan khidmat dan bahagia. Sesi motivasi dari Kak Rama, seorang penulis dan pengajar tuna-netra yang kini menjadi seorang inspirator, sangat membuka hati para orangtua bahwa keterbatasan seseorang bisa jadi jalan menuju kesuksesannya.

Donasi yang diserahkan antara lain 2 unit TV PANASONIC Viera, Santunan untuk 19 pasien Retinoblastoma @Rp. 8.500.000 dan 19 bingkisan tas dan mainan untuk pasien.

Sumber: http://www.komunitastaufan.org/

Siarkan Beritamu Sekarang!
Redaksi komunita.id menerima tulisan berupa liputan acara komunitas untuk dipublikasikan. Panjang tulisan minimal 2 paragraf. Kirim artikel ke [email protected]. Jika tulisan sudah pernah dimuat di blog atau situs media online lainnya, sertakan pula link tulisan tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *