Apindo Minta Investor Diberi Kemudahan Masuk Babel

Pengusaha yang tergabung dalam Apindo Babel berharap adanya sinergi generasi muda dan senioritas dalam kepengurusan baru periode 2016-2021.

“Pengurus Apindo Babel segera lakukan komunikasi dan dapat melancarkan kepentingan usaha di Babel,” jelas Ketua Dewan Pertimbangan Apindo Babel Datuk H Ramli Sutanegara, Kamis (5/5/2016).

Hal ini kata Ramli dilakukan agar regulasi dalam memberikan kemudahan para investor untuk menanamkan modal di Babel.

Disamping itu pemerintah daerah dapat memberikan kemudahan-kemudahan bagi para investor.

“Pemda jangan membuat perda yang menyulitkan pengusaha dan para buruh merupakan aset dari pengusaha,” ujar Ramli yang menyebut buruh sebagai soko guru penguatan ekonomi.

Foto dan berita diambil dari BangkaPos.

Siarkan Beritamu Sekarang!
Redaksi komunita.id menerima tulisan berupa liputan acara komunitas untuk dipublikasikan. Panjang tulisan minimal 2 paragraf. Kirim artikel ke [email protected]. Jika tulisan sudah pernah dimuat di blog atau situs media online lainnya, sertakan pula link tulisan tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *