Para ibu rumah tangga kini punya hobi baru melepas penat sehabis seharian beberes rumah. Ketika sore menjelang, mata sigap melotot ke depan layar TV. Nah, saat itulah yang disebut dengan “WIU” atau Waktu Indonesia bagian Uttaran.
Ya, sejak kemunculan drama dari negara India itu kaum perempuan tak pandang usia berbondong-bongong nonton drama yang terkenal dengan teknik pengambilan gambar yang super close up ini, hehehehe..
Sudah tahu kan sekarang apa itu “WIU”? Nggak masalah sih kalau suka nonton sinetron, asal nggak lupa melakukan kegiatan bermanfaat lainnya dalam keseharianmu. Seperti halnya perempuan-perempuan hebat penggagas komunitas yang ikutan dalam acara ‘Kartini Sebangsa’ di markas Sebangsa App & KOMUNITA.ID.
Cek keseruan aktivitas mereka melalui video berikut ini:
Untuk bergabung di Sebangsa, unduh aplikasinya di http://sbgs.in/android