Bagi Anda yang menjadi penggemar tahu tentunya perlu mengetahui cara membuat tahu yang benar agar masakan Anda tetap sehat dan menarik. Jenis tahu sutra merupakan jenis tahu yang banyak dipilih karena memiliki tekstur yang lembut dan mudah dikunyah. Sayangnya meskipun tekstur lembut ini bermanfaat mengolahnya menjadi masakan ternyata menjadi tidak mudah. Sebab tahu jenis ini bisa dengan mudah hancur, dan masakan Anda menjadi jelek.
Ada beberapa langkah yang perlu diperhatikan untuk menjadikan tahu sutra tetap dalam kondisi utuh tidak hancur. Adapun tips membuat tahu sutra yang benar yang ditulis oleh Blogger Banua adalah:
Mengolah dengan benar tahu sutra yang dimiliki akan menjaga bentuknya yang bulat maupun kotak untuk tidak hancur. Apabila tahu hancur maka masakan Anda pun akan terlihat kurang menarik dan kesulitan saat mengolahnya. Sebab jika tahu remuk dan masih di dalam penggorengan, Anda akan kesulitan memasaknya. Mengetahui cara membuat tahu sutra yang benar bisa membuat masakan Anda lezat dan menarik.
Sumber: Blogger Banua
Foto dari Resep Hari Ini