Diskusi Daring: Potret Kekerasan Terhadap Perempuan di Masa Pandemi

Dalam memperingati Hari Kesehatan Mental Sedunia 2020,  Layanan psikologi Atma Maitra mempersembahkan Diskusi Daring: Potret Kekerasan Terhadap Perempuan di Masa Pandemi

Seiring dengan meningkatnya kekerasan terhadap perempuan dimasa pandemi yang serba tidak pasti ini, kira-kira apa yang menjadi dasar pemicu naiknya angka kekerasan terhadap perempuan dan bagaimana cara kita dapat menyikapinya?

Catat tanggal dan waktunya:
Sabtu, 10 Oktober 2020
Pkl 19.00- 20.30 WIB
Dengan Moderator :
Tania (Podcaster -Janda Becanda)
Serta Narasumber :
– Mutiara Proehoeman (Founder #SaveJanda – Managing Director Atma Maitra)
– Ni Loh Gusti Madewanti – (Direktur Eksekutif DROUPADI – Konselor dan Tim Redaksi Perempuan Berkisah)
– Angesty Putri,M.Psi,Psikolog,CPC (Psikolog Klinis, Dosen, Life Coach)

Link pendaftaran diskusi online:
https://bit.ly/WMHD2020-AM
Powered by:
Janda Becanda @jandabecanda
SaveJanda @save_janda
Perempuan Berkisah Perempuan Berkisah @perempuanberkisah
dayarisetadvokasi DROUPADI @daya.riset.advokasi.droupadi

Media Partner : Magdalene @magdaleneid

#harikesehatanmentalsedunia #kekerasanperempuan #pandemi #layananpsikologi #komunitasperempuan #community

Siarkan Beritamu Sekarang!
Redaksi komunita.id menerima tulisan berupa liputan acara komunitas untuk dipublikasikan. Panjang tulisan minimal 2 paragraf. Kirim artikel ke [email protected]. Jika tulisan sudah pernah dimuat di blog atau situs media online lainnya, sertakan pula link tulisan tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *