Webinar BERISIK : #BincangIklimAsik

Halo pejuang muda! Dengan parahnya dampak krisis iklim yang sudah kita rasakan di berbagai aspek, seperti ekonomi, lingkungan, maupun sosial, masa sih kita masih mau diem aja?

“Emang kita bisa apa sih?” “Terus apa sih untungnya buat kita?”

Siapa nih yang masih sering mendengar kalimat di atas? Atau mungkin masih punya keraguan yang sama? Jangan salah, tahu dan peduli soal lingkungan itu buanyaak banget manfaatnya loh! Misalnya, pakai produk ramah lingkungan dalam keseharianmu dan bahkan kamu bisa ikutan buka usaha yang memproduksi tas atau botol minum yang terbuat dari bahan non-plastik, menghasilkan uang dan membantu bumi!

Yuk dapatkan inspirasi dari anak muda lainnya di *Webinar BERISIK : #BincangIklimAsik* yang akan diadakan pada :

🗓 Sabtu, 22 Mei 2021
⏰ 13.00 WIB – Selesai
💻 Zoom Meeting

Di sini kamu ga cuma belajar dan dengerin “apa kata mereka”, tapi kamu juga bisa loh menyampaikan ide-ide kerenmu untuk Indonesia yang lebih hijau.

Gimana tertarik? Tunggu apalagi langsung aja daftar di link bit.ly/RegistrasiBERISIK dan jadilah champion di daerahmu!

Psst, bakal ada *Robi Navicula* (Pemain Film Pulau Plastik) dan *Dimas Danang* (The Comment – Net TV) yang bakal ikutan seru-seruan bareng kita, gaes!

Jangan lupa ajakin teman-temanmu yaa. Banyak hadiah dan e-certificate khusus yang nungguin kamu! See you

Siarkan Beritamu Sekarang!
Redaksi komunita.id menerima tulisan berupa liputan acara komunitas untuk dipublikasikan. Panjang tulisan minimal 2 paragraf. Kirim artikel ke [email protected]. Jika tulisan sudah pernah dimuat di blog atau situs media online lainnya, sertakan pula link tulisan tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *