Gerakan Sekolah Menyenangkan : Kasat Kusut Pendidikan

✨️ KASAT KUSUT PENDIDIKAN ✨️
Membicarakan yang kasat tapi juga kusut Pendidikan Indonesia

Ada yang bilang kuliah itu rugi karena habis itu nganggur. Ada juga yang bilang biaya pendidikan makin lama makin mahal. Ada juga yang bilaaang, gimana mau pake beasiswa kalau beasiswanya aja salah sasaran🥲
Bahkan yang terbaru, kuliah dianggap sebagai kebutuhan tersier. Emang bener ya kalau mau jadi pintar di Indonesia itu susah 😮‍💨

Kasat Kusut Pendidikan perdana akan membicarakan carut marut sistem pendidikan Indonesia bersama Founder Gerakan Sekolah Menyenangkan, yang juga mantan Aktivis 98, Bapak Muhammad Nur Rizal, Ph.D.
Let’s go amankan kursimu 🫵

sumber : https://www.instagram.com/p/C7O0_9JyVEG/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Siarkan Beritamu Sekarang!
Redaksi komunita.id menerima tulisan berupa liputan acara komunitas untuk dipublikasikan. Panjang tulisan minimal 2 paragraf. Kirim artikel ke [email protected]. Jika tulisan sudah pernah dimuat di blog atau situs media online lainnya, sertakan pula link tulisan tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *