For Young Indonesians (FYI) : Workshop FYI

Belakangan ini makin banyak orang menderita diabetes di usia muda ya. Bisa jadi karena makin banyak minuman dan makanan viral tinggi gula, minuman manis kemasan murah meriah sementara makanan yang sehat cenderung lebih mahal.

Itu semua akan kita bahas di Workshop For Young Indonesians (FYI). Workshop FYI adalah ruang belajar dan berlatih bagi kamu yang ingin suarakan perubahan untuk kebijakan pangan sehat di Indonesia. Workshop ini terdiri dari dua bagian yaitu, daring (Juni) dan workshop luring di Jakarta (11-12 Juli).

Selain dapat ilmu soal kebijakan pangan, trik memanfaatkan media digital untuk menyuarakan idemu, kamu juga akan ketemu banyak teman baru dari seluruh Indonesia. Jadi, segera daftar sebelum 12 Juni 2024 di s.id/WorkshopFYI2024
Informasi lebih lengkap cek di konten kami sebelumnya ya.

sumber : https://www.instagram.com/p/C7oWFTOh61n/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Siarkan Beritamu Sekarang!
Redaksi komunita.id menerima tulisan berupa liputan acara komunitas untuk dipublikasikan. Panjang tulisan minimal 2 paragraf. Kirim artikel ke [email protected]. Jika tulisan sudah pernah dimuat di blog atau situs media online lainnya, sertakan pula link tulisan tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *