Komunitas Karsa Cita : Branding di Instagram, Seberapa Penting sih?

[ ๐Ÿ“ฑKATAGRAM #33 – Branding di Instagram, Seberapa Penting sih? ]

Halo Sobat Kata!โœจ

KATAGRAM is coming again! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Halo Sobat Kata! Aku yakin kamu yang sedang membaca ini pasti punya media sosial, bukan? Nah, konten kali ini sangat bermanfaat banget buat kamu yang punya media sosial, karena sekarang media sosial gak hanya dipakai untuk sekadar sarana penghibur di kala bosan atau tempat bersosial aja tetapi ada manfaat lainnya yang gak kalah penting yang bisa kamu kembangkan, loh! โœจ

Nah, itu semua akan kita bahas tuntas bersama narasumber keren kita di KATAGRAM (Karsa Citaโ€™s Live Instagram Session) Eps. 33 dengan judul : Branding di Instagram, Seberapa Penting sih?

๐Ÿ“Œ Donโ€™t Forget to Save The Date!
๐Ÿ—ฃ๏ธ : @fikri.afh Muhammad Fikri (Digital Creator Specialist)
๐Ÿ—“๏ธ : Kamis, 5 Oktober 2023
โฐ : 19.30 – 20.20 WIB

Nantikan segera keseruan KATAGRAM #33 Only On Live Instagram @karsacita.id ๐Ÿซถ๐Ÿป

sumber : https://www.instagram.com/p/Cx5iZ_RhwoO/?utm_source=ig_web_copy_link

Siarkan Beritamu Sekarang!
Redaksi komunita.id menerima tulisan berupa liputan acara komunitas untuk dipublikasikan. Panjang tulisan minimal 2 paragraf. Kirim artikel ke [email protected]. Jika tulisan sudah pernah dimuat di blog atau situs media online lainnya, sertakan pula link tulisan tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *