Diskusi Online Pemuda Cinta Hutan Indonesia bersama Komunitas BW Kehati 0%

Diskusi Online Pemuda Cinta Hutan Indonesia bersama Komunitas BW Kehati »

28 Jul, 2021
0
8 views

Hutan berperan penting bagi kelangsungan hidup manusia dan makhluk hidup lainnya, antara lain sebagai penghasil oksigen, penyedia sumber air dan habitat berbagai flora

Financial Check Up, Langkah Praktis Detoks Keuangan dan Financial Review bersama Komunitas Cerdas Keuangan 0%

Financial Check Up, Langkah Praktis Detoks Keuangan dan Financial Review bersama Komunitas Cerdas Keuangan »

27 Jul, 2021
0
13 views

Saat Pandemi seperti ini, ada 3 hal yang terimbas yakni Fisik, Mental dan Keuangan. Sama halnya seperti Fisik dan Mental, Keuangan juga perlu

Online Workshop Berkebun di Rumah Minim Lahan bersama Kertabumi Recycling Center 0%

Online Workshop Berkebun di Rumah Minim Lahan bersama Kertabumi Recycling Center »

27 Jul, 2021
0
13 views

Yuk belajar berkebun sayur dirumah untuk meningkatkan ketahanan pangan keluarga! Workshop ini GRATIS, silakan registrasi dengan WA admin kami dengan nomer di poster.

Kontes foto IG: POHON MERAH PUTIH bersama Komunitas BW Kehati 0%

Kontes foto IG: POHON MERAH PUTIH bersama Komunitas BW Kehati »

27 Jul, 2021
0
13 views

Yuk ikut semarakkan HUT RI 76 dengan aksi foto bersama pohon atau tanam pohon🌱🌳!

Mari memaknai “Tangguh, Indonesia Tumbuh” untuk masa depan alam

E-Learning Bali in Your Hands bersama Poppy Dihardjo (Founder Perempuan Tanpa Stigma & Content Creator) 0%

E-Learning Bali in Your Hands bersama Poppy Dihardjo (Founder Perempuan Tanpa Stigma & Content Creator) »

27 Jul, 2021
0
17 views

Sudah sering posting di media sosial, tapi kok jumlah follower gitu-gitu aja ya? Apalagi ke penjualan produk, kok ga ada efek? Nah, daripada

Yogalates “Sehat dalam Jiwa” bersama Hutan Itu Indonesia 0%

Yogalates “Sehat dalam Jiwa” bersama Hutan Itu Indonesia »

27 Jul, 2021
0
14 views

Tahu gak sih kalo yoga itu punya manfaat untuk kesehatan jiwa dan raga lho! Salah satunya bisa mengurangi stres, meningkatkan kebugaran serta masalah

Green Business Talk: Laundry Eco-Friendly? Fact or Myth? 0%

Green Business Talk: Laundry Eco-Friendly? Fact or Myth? »

18 Jul, 2021
0
78 views

Bisnis laundry juga bisa juga ramah lingkungan, lho. Hari minggu ini Kertabumi Recycling Center akan membahas bagaimana menerapkan sustainability dalam bisnis laundry bersama

Diskusi Online PEREMPUAN PENGGERAK: MENGGAGAS KOMUNITAS bersama Komunitas Save Janda 0%

Diskusi Online PEREMPUAN PENGGERAK: MENGGAGAS KOMUNITAS bersama Komunitas Save Janda »

18 Jul, 2021
0
68 views

Komunitas yang memberikan rasa aman bagi anggotanya adalah rumah kedua. Membangun komunitas yang membuat anggotanya memiliki rasa berdaya, bukanlah hal yang dapat dilakukan

Sustainable Workshop bersama Kertabumi Recycling Center: Pembuatan Sabun dan Shampo Cair Natural 0%

Sustainable Workshop bersama Kertabumi Recycling Center: Pembuatan Sabun dan Shampo Cair Natural »

18 Jul, 2021
0
68 views

Weekend ini, Komunitas Kertabumi Recycling Center mempunyai dua buah sustainable workshop untuk meningkatkan gaya hidup berkelanjutan kalian;

1. Pembuatan sabun cair natural untuk